| Aktuelle Informationen

Jeder Besucher des Rathauses muss ein Besucherdatenblatt ausfüllen.

Wichtige Telefonnummern und Anlaufstellen

FFP2-Maskenpflicht bei Besuch in der Gemeinde

Aufgrund des Beschlusses der Bayerischen Staatsregierung sind ab Montag 18.01.2021 im Einzelhandel und im ÖPNV FFP2-Masken zu tragen. Dieser Regelung gleichen wir uns an. Das heißt, dass auch bei Vorsprache im Rathaus eine FFP2 Maske zu tragen ist.

Trotzdem wird gebeten, die Vorsprachen auf ein Minimum zu beschränken und auch nur nach voriger telefonischer Rücksprache.

Kostenlose FFP2-Masken für pflegende Angehörige

Die kostenlosen FFP2-Masken für pflegende Angehörige sind eingetroffen. Ab sofort bekommt jede Hauptpflegeperson eines pflegebedürftigen Gemeindebürgers je 3 kostenlose FFP2-Masken ausgehändigt. Bitte das Schreiben der Pflegekasse mit Festellung des Pflegebedürftigen als Nachweis der Bezugsberechtigung mitbringen. Die Masken werden während der üblichen Öffnungszeiten ausgegeben. Da allerdings die Gemeinde derzeit geschlossen ist bitten wir um vorherigen Anruf unter 08728 207.

Aktuelle Fallzahlen zu den Coronainfektionen im Landkreis Rottal-Inn

images.jpg