Der Start für das schnelle Internet

(v.l.) Ludger Brüggemann (Regionalmanager Sales der Telekom Deutschland) 2.Bürgermeister Konrad Bauer, 1.Bürgermeister Johann Gaßlbauer, Erhard Finger ( Regionalmanager Kommune der Telekom Deutschland), nicht mit auf dem Bild Monika Hiebl (Breitbandkoordinatorin vom Landratsamt Pfarrkirchen)

Bürgermeister Johann Gaßlbauer bedankte sich bei den verantwortlichen der Telekom, der ausführenden Baufirma und besonders der Breitbandkoordinatorin Frau Hiebl für die nicht ganz einfache aber trotzdem reibungslose Abwicklung.

Datenturbo Vectoring in Geratskirchen

• Rund 110 Haushalte können ab sofort schnelles Internet nutzen
  • Vectoring: Mit bis zu 100 MBit/s surfen
  • Jetzt mehr Geschwindigkeit bei der Telekom buchen

_______________________________________________________

Es ist soweit: Die neuen schnellen Internet-Anschlüsse in der Gemeinde Geratskirchen mit den Erschließungsgebieten Au-Thann, Bettstetten, Brandstetten-Holzen, Braunsberg, Breitendorf, Freineck, Geratsberg, Geratskirchen-West, Herrenholz, Kleineggenberg, *Kroneck, Zwecksberg-Loh, *Stadlthann und *Wolfersegg sind fertig. Die schnellen Anschlüsse können jetzt beantragt und in den nächsten Wochen genutzt werden.
*Kroneck 1 und 2 keine 30 MBit/s
*Stadlthann 1 bis 10 keine 30 MBit/s
*Wolfersegg 1 keine 30 MBit/s

Weiterhin ist der Vectoring-Eigenausbau fortgeschritten. Rund 360 Haushalte der Gemeinde Geratskirchen in den Straßenzügen: Ahornstr., Am Schloßberg, Braunsberger Str., Eggenfeldener Str., Erlenring, Further Str., Georg-Weiß-Str., Harpedinger Str., Hofmark, Leithener Str., Mermooser Str., Mesnerweg, Mühldorfer Str., Nonnberger Str., Oberfeldstr., Öttinger Str., Ringstr., Schulweg, Unterfeldstraße, Wirtstraße und die Orsteile Breitendorf, Harpeding, Herrnholz (teilweise), Leithen, Wiesen können jetzt das schnelle Internet beantragen und in den nächsten Wochen nutzen.

„Das Warten hat sich gelohnt. Ab sofort können alle die schnellen Internetanschlüsse online, telefonisch oder im Fachhandel buchen“, sagt Erhard Finger, Regiomanager der Telekom Deutschland. „Eine moderne digitale Infrastruktur ist ein Standortvorteil – für die gesamte Gemeinde Geratskirchen, aber auch für jede einzelne Immobilie.“

Weitere Informationen
Wichtig: Für bereits bestehende Anschlüsse erfolgt keine automatische Anpassung der Geschwindigkeit. Die Kunden müssen aktiv werden.
Wer mehr über Verfügbarkeit, Geschwindigkeiten und Tarife der Telekom erfahren will, kann sich im Internet oder beim Kundenservice der Telekom informieren:

• www.telekom.de/schneller
  • Neukunden: 0800 330 3000 (kostenfrei)
  • Telekom-Kunden: 0800 330 1000 (kostenfrei)
  • Kleine und mittlere Unternehmen 0800 330 1300 (kostenfrei)

Und natürlich beraten die Mitarbeiter in den Telekom Shops und die Fachhändler gerne.

• BBT Biedersberger Bürotechnik GmbH, 84307 Eggenfelden, Lauterbachstr. 43
  • TeVi Markt Neuötting, 84524 Neuötting, Lohgerberstr. 15
  • Elektro Enzinger GmbH, 84524 Neuötting, Braumeisterstr. 3
  • Telekom Shop Mühldorf, 84453 Mühldorf, Stadtplatz 51